-
お品書き
Menu
寿司
にぎり
にぎり 1,200円 上にぎり 2,200円 特上にぎり 3,300円
にぎりずし(ニカン)
300円 玉子
しゃこ450円 まぐろ
たこ
えび
さば
サーモン
かんぱち600円 穴子
たい
いか800円 いくら
数の子
平目
甘エビ
貝柱900円 うに
生とり貝
うなぎ
赤貝1,400円 あわび
車えび
伊賀牛2,300円 とろ
巻物
サラダ巻 800円 太巻 1,100円 特上太巻 1,600円 えび天巻 1,000円 越前巻 1,800円
丼物
並ちらし 1,500円 上ちらし 1,800円 鉄火丼 1,200円
細巻
350円 かっぱ
しんこ
かいわれ
しそ
しば漬
山ごぼう
玉子
納豆
山賊巻400円 えび
てっか
たらこ
ツナ
サーモン600円 いかきゅう
穴きゅう
牛しぐれ650円 うなきゅう 1,100円 ねぎとろ
伊賀牛1,300円 とろてっか
手巻
250円 かっぱ
しんこ
かいわれ
しそ
しば漬
山ごぼう
玉子
納豆
日野菜
山賊350円 えび
てっか
たらこ
ツナ
サーモン
いかきゅう
えびきゅう400円 穴きゅう
牛しぐれ700円 ねぎとろ
伊賀牛800円 とろてっか
季節の料理
造り
盛合せ 1,600円 いくらおろし 1,000円 たこぶつ 1,100円 かんぱち 1,300円 いか糸造り 1,600円 ウニ 1,800円 サーモン 1,300円 まぐろ 1,300円 甘エビ 1,600円 たい 1,300円 平目 1,300円 赤貝 1,600円 貝柱 1,800円 伊賀牛 1,900円 とろ 3,900円
煮物
ぶりかま煮付 1,200円 たいあら煮 1,200円 きんき煮付 3,500円
酢物
盛合せ 1,500円 たこ 900円 えび 1,000円 うざく 1,200円 貝柱 1,100円 赤貝 1,300円
揚物
天ぷら盛合せ 1,800円 下足天ぷら 900円 たこ天ぷら 1,000円 えび天ぷら 1,500円 目板かれい唐揚 1,300円 かき揚あんかけ(1コ) 700円 かき揚(3コ) 1,200円 白身天ぷらおろしポン酢 1,200円 えびフライ 1,800円
焼物
下足塩焼き 800円 下足バター焼き 800円 穴子 1,200円 うなぎ 1,800円 貝柱(塩・バター) 1,500円 えび塩焼き 1,500円
一品
茶わんむし 800円 海鮮サラダ 1,200円 赤だし(魚・貝・卵) 350円 吸物(魚・貝・卵) 350円
お飲み物
日本酒
熱燗(一合) 600円 熱燗(二合) 1,000円
焼酎~麦~
中々(グラス) 550円 中々(720ml) 4,000円 中々(1.8L) 8,000円 無一物(グラス) 650円 無一物(720ml) 4,200円 百年の孤独(グラス) 1,250円 百年の孤独(720ml) 10,500円
焼酎~芋~
山ねこ(グラス) 650円 山ねこ(720ml) 4,200円 山ねこ(1.8L) 8,500円 㐂六(グラス) 550円 㐂六(720ml) 4,000円 㐂六(1.8L) 8,000円 銀滴「百六拾石」(グラス) 650円 銀滴「百六拾石」(720ml) 4,200円 銀滴「百六拾石」(1.8L) 8,500円
ウイスキー
水割り 500円 ハイボール 500円
ビール
一番搾り生ビール(中ジョッキ) 600円 一番搾り生ビール(ピッチャー) キリンラガー(中ビン) 600円 アサヒスーパードライ(中ビン) 600円 フリー(アルコール0%) 600円
チューハイ
レモン 500円 巨峰 500円 ライム 500円 ピーチ 500円 ゆず 500円 グレープフルーツ 500円
チューハイ
コーラ 350円 オレンジ 350円 ウーロン茶 350円